GOLDEN STATE WARRIORS 106 – 103 UTAH JAZZ

Victoria sufrida en el Vivint Smart Home Arena

Los Warriors llegaban invictos en su visita a Utah. Era un partido complicado que, tras la baja de Harrison Barnes, todavía se complicaba más. Los visitantes no querían dejar de hacer historia y para ello solo les valía la victoria.

Sin duda, los Utah Jazz no les pondrían las cosas fáciles a unos Warriors que, con un 18-0 en su marcador particular, están imparables esta temporada.

542439aca6a74463a3d3405a3e681f80-bc93d1998860453295858e0900fb4736-10

El partido fue en todo momento como se preveía, un partido igualado en el que ninguno de los dos equipos se dio por vencido. El partido comenzó con unos Warriors un poco más serios que consiguieron adelantarse en el marcador al final del primer cuarto (26-20). El segundo cuarto más de lo mismo, un cuarto muy igualado con buenos ataques de ambos equipos que hicieron que el marcador se fuera al descanso 53-48.

Tras el descanso,  los Utah Jazz demostraron que, a pesar de que los Warriors estuvieran intratables esta temporada, ivan a tener que sufrir para ganar en su visita al Vivint Smart Home Arena. El tercer cuarto acabó con una ventaja de seis puntos a favor de los visitantes; 83-77.

En el último cuarto Utah se acercó en el marcador. Cuando el partido estaba a punto de acabar, con 101-101 en el marcador, un sensacional triple de Stephen Curry a falta de un minuto ponía las cosas muy de cara para los de la bahía. Finalmente el partido terminó con una ventaja de 3 a favor de los Golden State Warriors (106-103).

20151130-huddle

Por parte de los visitantes los jugadores más destacados fueron Stephen Curry (26 puntos, 6 rebotes y 5 asistencias), Draymond Green (20 puntos, 9 rebotes y 7 asistencias) y Klay Thompson (20 puntos y 5 rebotes). Además, a pesar de solamente jugar 6 minutos también estuvo en dobles dígitos en anotación Ian Clark (12 puntos).

Los demás puntos fueron obra de Shaun Livingston (9 puntos), Festus Ezeli (8 puntos), Andrew Bogut (4 puntos), Brandon Rush (3 puntos) y Leandro Barbosa y Marreese Speights (2 puntos cada uno). Se quedaron sin anotar James Michael McAdoo y Andre Iguodala (disputó 26 minutos y no tiró ningún tiro).

Stephen Curry

Por parte de los locales los jugadores más destacados fueron Gordon Hayward (24 puntos), Derrick Favors (consiguió un doble-doble con 23 puntos y 10 rebotes) y Rudy Gobert (consiguió otro doble-doble con 13 puntos y 11 rebotes). Además, también cabe destacar que estuvieron en dobles dígitos en anotación Alec Burks (19 puntos) y Rodney Hood (12 puntos).

Los demás anotadores fueron Trevor Booker (6 puntos), Trey Burke (4 puntos) y Joe Ingles (2 puntos). En este caso, se quedaron sin anotar Raul Neto y Trey Lyles.