GOLDEN STATE WARRIORS 124 – 117 LOS ANGELES CLIPPERS

Tremenda remontada de los Warriors en el Staples Center

Lo que al descanso parecía una clara victoria de los locales se convirtió en una remontada al alcance de muy pocos. Las ganas de conseguir el mejor comienzo en una temporada de NBA, que actualmente está en 15 victorias, hizo que los Warriors no se dieran por vencidos y fueran a por el partido.

Con este encuentro los Warriors ponen su marcador particular en 13-0 y están a tres victorias de superar el mejor comienzo de una temporada en NBA.

gettyimages-497974908_master

El encuentro comenzó con unos Clippers imparables en ataque y serios en defensa, el primer cuarto arrasaron y pusieron el marcador 25-41, pero a pesar de irse en un momento del partido en más de 20 puntos, los Warriors demostraron que no son los actuales campeones de la NBA por casualidad y consiguieron acercarse en el marcador antes del descanso y ponerse 14 puntos por debajo; 54-68.

Tras el descanso, los Warriors salieron imparables, nada que ver con su actuación en el primer cuarto. El tercer cuarto consiguieron ponerse muy cerca en el marcador, solamente 6 abajo; 85-91. El último cuarto fueron muy superiores y consiguieron finalmente una ventaja de 7 puntos, 124-117.

564f2ce71700002c00e1a31f

Lo más destacado de los visitantes fue el actual MVP Stephen  Curry,  que, sin duda, fue el protagonista de la increíble remontada con 40 puntos, 11 rebotes y 4 asistencias. Cada día demuestra  que está imparable. Por otro lado, también tuvieron actuaciones destacables Klay Thompson (25 puntos), Harrison Barnes (21 puntos) y Draymond Green (19 puntos y 9 asistencias).

Los puntos restantes fueron obra de Andre Iguodala (8 puntos), Festus Ezeli (5 puntos), Marreese Speights (4 puntos) y Andrew Bogut (2 puntos). Varios jugadores se quedaron sin anotar por parte de los Warriors: Brandon Rush, Jason Thompson, James Michael McAdoo e Ian Clark.

2216592

Por parte de los locales, los jugadores más destacados fueron los habituales, Chris Paul, con 35 puntos y 8 asistencias, y Blake Griffin, con 27 puntos. Por otro lado, destacó tambien DeAndre Jordan, que estuvo a punto de conseguir un doble-doble pero se quedó en 9 puntos y 10 rebotes.

También estuvieron en dobles dígitos Jamal Crawford (15 puntos) y Austin Rivers (10 puntos). Los restantes anotadores fueron Josh Smith (8 puntos), Wesley Johnson (7 puntos) y Paul Pierce (6 puntos).